山东财经大学高层次人才招聘公告

发布时间:2016-02-09

山东财经大学高层次人才招聘公告


为进一步加快我校高层次人才队伍建设,适应学校教育事业发展需要,现面向海内外招聘高层次人才。

1.学科范围包括经济学类、管理学类,管理科学与工程、金融数学、信息系统、计算机科学与技术、统计学、国际法学等学科;

2.遵纪守法,具有良好的职业道德;

3.具有博士学位、正高级职称、年龄不超过45周岁(40周岁以下优先);

4.具有较高的学术水平,在本学科领域成绩突出,创新能力强,发展潜力大,具有较好的组织协调能力和协作精神;

5.具有良好的教学和科研基础,并具备以下条件之一(近5年成果):

(1)作为首位完成人获得省级或相当于省级以上自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖等科技奖励;

(2)获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)、省社会科学优秀成果奖等社会科学奖励;

(3)主持省级以上重大科技项目或省级以上社会科学研究项目;

(4)作为第一作者在国际知名学术刊物发表本领域高水平学术论文,并有较高的引用率。

我校将提供优厚待遇,具体面议。请发送简历到学校人才工作办公室指定邮箱。

联 系 人:耿老师

联系电话:(0531)82911165

箱:rcbsdufe@126.com

山东财经大学人才工作办公室


上一篇:

山东财经大学诚聘海内外优秀人才

下一篇: 暂无